logo 主页 > 河南信息网 > 新闻 > →逐鹿中原 亨德金融全国布局再下一城 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

逐鹿中原 亨德金融全国布局再下一城

2016-10-17 12:15 来源:未知 我要投搞

10月15日,全国首支专注于财富管理行业产业基金——亨德财富管理产业基金的又一个落地项目郑州亨德隆重开业。亨德金融集团总裁徐帆、副总裁吴明旻,郑州亨德总经理聂小萍等,与郑州市各界高净值个人及企业家代表、业内专家等,共同见证郑州亨德开业典礼。

 

(剪彩仪式)

亨德金融集团总裁徐帆在发表致词时说道:“亨德金融集团起源于香港,近十年来,我们一直坚持将国外先进的投资理念、最优秀的金融机构以及最安全的投资产品带回国内,为国人提供专业严谨的投资服务,这是我们回国创业的初心,也是全体亨德人的使命。经过多年探索和积累,亨德金融集团国内资产管理规模已超过200亿人民币,海外资产管理规模超过8亿美金,我们非常看好内地市场,尤其是‘中原’。自古以来,中原大地都是兵家必争之地,古人有云‘得中原者,得天下’。所以郑州亨德落地具有非常重要的战略意义和历史意义。期待郑州亨德在聂总的带领下以及各界朋友的支持下,能为金融界带来一缕清风,为河南老乡带来一份惊喜。”

 

(亨德金融集团总裁徐帆致词)

郑州亨德总经理聂小萍表示:“郑州亨德公司非常有幸能够跟随亨德金融集团逐鹿大资管时代。相信随着郑州亨德公司的开业,我们非常有信心能够为包括郑州在内的整个中原地区高净值投资者乃至整个财富管理行业提供领先的资产配置理念、创新的产品以及量身定制的综合金融服务。”

 

(郑州亨德总经理聂小萍致词)

业内人士指出,在大资管时代,各资产管理机构之间的竞争归根结底是投资管理能力的较量。因此,行业内各机构都亟待探寻一条与大资管发展相契合的转型、创新、变革之路。亨德金融的创新精神,在业界早已颇具盛名。无论是境内外综合金融产品的创新研发,还是独创“客户服务生态系统”等等,这些无一不是引起业内热议的话题甚至是课题。值得关注的是,亨德金融于今年正式推出全国首支专注于财富管理行业产业基金,这又是亨德金融在业界的一大创举。郑州亨德的开业,更是意味着亨德金融完善财富管理生态圈的目标又迈进了一步。

 

(授牌仪式)

就此,徐帆在接受采访时指出:“随着大资管时代的来临,面对千帆竞过、群雄逐鹿的财富管理市场,行业格局面临重构,财富管理公司也由此真正步入产业创新、投资管理、运营服务等领域的全方位较量。亨德财富管理产业基金旨在推动国内财富管理行业创新模式,建立中国最具规模的财富管理生态圈。与此同时,引领行业健康、有序、稳健发展,引领客户实现财富的保值、增值,直至富传三代。”

据悉,亨德金融集团全国首创推出财富管理产业基金,由亨德金融集团旗下亨德亿盈资产管理有限公司与投资者、上市公司共同携手,将资金提供给符合条件的创业团队及个人。根据被投企业发展,逐级进行战略投资,通过天使轮、A轮、B轮融资直至上市,为被投企业提供持续的资本和资源的支持。亨德金融集团总裁徐帆曾公开表示,亨德的平台欢迎大家充分利用,同时,亨德也以博大的胸怀与开放的眼界,希望广大已建立公司或有志于打造独立品牌的团队及企业能够获取亨德的战略投资,让价值创造者充分享受发展红利。据了解,亨德财富管理产业基金首期规模1亿元,上不封顶。至2017年拟投资30家,2018年拟投资70家,完成全国布局100家,为在大资管时代的稳健长足发展夯实基础。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息